skip to Main Content
Via Farsalo 21-23-25, Roma +39 06 7001797 mail@ssromulea.it
XXXIV BEPPE VIOLA: TRIPUDIO AMARANTO ORO, GIOVANISSIMI CAMPIONI!

I Giovanissimi della Romulea trionfano nella XXXIV Edizione del Torneo Beppe Viola, battendo ai calci di rigore la Polisportiva Carso dopo una gara combattuta e intensa, dove non sono bastati 70 minuti di tempi regolamentari e 20 di supplementari per dichiarare la vincitrice.

In via della Pisana le due squadre si affrontano a viso aperto, ma è la Romulea a condurre le danze, con Quattrucci e Tranquilli ad impostare a ripetizione azioni d’attacco. Le occasioni più importante le hanno sui piedi lo stesso n.10, Scalia e Bucur, ma lo 0-0 non si sblocca e conduce dritto dritto all’epilogo più sofferto, quello dagli 11 metri.

I ragazzi di mister Benedetti sono glaciali e siglano tutti e cinque i tiri dal dischetto, dove risulta decisiva la parata di Mastrantonio su Bianchi.

Dopo 21 anni la Romulea torna ad alzare al cielo la Champions League del Calcio Giovanile!

Tabellino:

ROMULEA – POL.CARSO 0 – 0 (5-3 d.c.r.)

Romulea: Mastrantonio, Ponzi (4′ sts Casella), Silvestro (31′ st Tondi, dal 9’sts Mosca), Morcos, Acciaresi (14′ st Ballicu), Tocci, Scalia (5′ sts De Felice), Tranquilli, Bucur, Quattrucci, Giordano (12′ st Giampetruzzi). A disp. Maione. All. Benedetti

Pol.Carso: Fieramonti, Tullio, Di Razza, Agostini, Ilardi, Reginaldi, Vincenzi, Maglione (9′ pts Bigolin), Vanini (27′ st Gambioli), Turchet, Consoli. A disp. Di Sessa, Lambiase, Bianchi, Renzini, Canini. All. Rossi

Arbitro: Simone Gavini di Aprilia

Assistenti: Matteo Ticani di Roma 2 e Francesco Arena di Roma 1

Note: calci di rigore: Tocci gol, Bianchi parato, Morcos gol, Gambioli gol, Tranquilli gol ,Di Razza gol, Casella gol, Bigolin gol, Bucur gol.

Ammoniti: Quattrucci, Acciaresi Minuti di recupero: 1′ pt, 3′ st